Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 17:39   #3813
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Tiss Посмотреть сообщение
И таки я не понял как ЛФГ повлиял на атмосферу дружбы в ВоВе

У меня был свой статик и этому не мешал лфг никак, ходили вместе в рейды, данжы, на ачивы и т.д. Была норм атмосфера и ничего нам не мешало. А рандомы они и с лфг рандомы и без него рандомы, ничего не меняется. Я, кстати, нашёл свой статик как раз таки в лфг. Познакомились, потом сходил в первый раз в ульдуар и понеслась.
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Тио, на самом деле хорошая гильдия исправляет практически всё, но её ещё надо найти. )))

Это не так уж и сложно, главное общаться. ) Да вот тут же с форума в этой теме можно собрать народу и сделать статик 10. Не важно, что все на разных серверах, сейчас можно рейдить и так. Но вот чанты и прочее нельзя будет попросить сделать. Но это не такая большая проблема на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Tiss Посмотреть сообщение
Это ведь тот же самый ЛФГ, только не в инстах, а в открытом мире.

Это тоже позволяет играть друзьям вместе на одном серваке, если зайти в группу, то кидает людей на один сервер.

Столько реально полезного ввели, и как то умудряются ныть. Я не понимаю...
Sanasuke (05.10.2012)

Время генерации страницы 0.16790 секунды с 14 запросами