Тема: 685 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 21:22   #62
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Глава понравилась, правда очень короткая, могли бы и еще что-нибудь показать... хотя, мне все равно было бы мало.)

Круто, пока мои предположения остаются на плаву, они еще не опровержены, Момоносуке съел дьявольский фрукт, да и еще искусственный. Как он получил этот фрукт Вегапанк, не знаю. Видел, что дым мог делать такие фрукты. Опять же, не знаю точно. Тут множество исследований, куча всего нового. ПОрой даже не успеваешь уследить. Действительно, суровый Новый Мир.))

Робин досталось, ну конечно, тут все серьезно. Все происходит на уровне мирового правительства, в смысле на высшем уровне. И неправда, что мугивары слабы, это противники сильнее. Тем более с мугиварами еще и сам Ло, шичибукай, опаснейший человек, и то ему тяжело. Какие же это противники. А что, если это всего лишь верхушка айсберга, и у Дон Кихота есть куча всяких других страшных накам, которые находятся на уровнях Шичибукай. Эти и другие вопросы, мне еще предстоит узнать, я очень сожалею, что начал читать мангу именно тогда, когда еще манга не вышла вся полностью. Хочется узнать побыстрей, что же там, чем же все это закончится.

Но смею проанализировать данную ситуацию. Момоносуке поднимет Луффи наверх, ну это мы уже поняли. Смокеру не удастся в одиночку одолеть Верго, ему поможет сам Ло и только вместе они смогут его одолеть. Луффи надерет задницу Шулололо. С дверьми будет тяжко. С детьми тоже неясно. Что-то произойдет ужасное, вплоть до гибели кого-то из детей. Летающую курицу, Монечку, смогут одолеть, и отпустят. То, что с ней дерется сам Зоро, это для меня шокед. А то, что она еще не хило держит какое-то там копье, это для меня двойной шокед. Робин получила в спину, так ей и надо, ой, в смысле, надо было ей быть немного осторожней. Нами надо воспользоваться способностью электризовывать все вокруг и шарахнуть по детям, чтобы хоть как-то их успокоить, а иначе они всю бисквитную комнату перевернут.

Мне до конца непонятны способности Верго, но это вдвойне интересней, никогда не знаешь, как все обернется. Но ему тяжко на данный момент и это факт. Санджи всех распинает, а Ташиги возьмет на руки и спасет. С одной стороны это настолько все очевидно, но с другой - половина все вышесказанного, а может и большая ее часть не сбудется. Но тем не менее, пока я не знаю, и даже представить себе не могу, как они спасутся. Хм...

Несколько вариантов:
1) Как это было несколько лет назад, взорвут остров..
2) Окажется человек, который способен противостоять коварному и смертельному газу (либо Шулололо, либо Кинемон, либо кто-то еще..)
3) Придет спаситель, который видит выгоду в спасении Цезаря, Ло, Френки и других.
4) Появится сам Вегапанк
5) Ход сделают недавно состоявшийся альянс..

Пока на этом все, вот что меня тревожит на данный момент.)

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15386 секунды с 14 запросами