Тема: 685 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 00:05   #86
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
ну таки я писала, что просто Вегапанк не доступен для Дофлы => для него СС единственный

фиг знает) возможно. Я все равно склоняюсь к тому, что это какой-то газ. Уж слишком много в этой арке мы надышались всякого газу. Почему бы и сейчас не быть им)

Газ-газ, крутой фрукт, столько возможностей. Круто придумано вообще, для ученого этот фрукт очень кстати подходит. Прям как накама "петушка"... как же его... вспоминай...аааа....который ходит и пердит...эх, забыл) Ну у него фрукт был химический.
"кемикал ..." :D

Если бы Цезарь был бойцом и неплохим бойцом, то он был бы очень грозным соперником, так как добавка газовых способностей очень существенна.

Так все-таки, как блокировать "магию" Трафальгара?

Portgas-D-Ace добавил 17.10.2012 в 23:05
Ааа, теперь до меня дошло. Вегапанк каким-то образом привязан к драконам. Те. вполне возможно он хотел воссоздать фрукт, с помощью которого можно превращаться в дракона. Но опыты не удались, подопытные превращались в драконов, вот почему на острове так много этих существ. Отсюда можно сделать печальный вывод.

Только заметил, что Робин проткнули не когтями, как я раньше думал, а копьем. Ух, больно наверное. Зоро давай, накажи ее за это.) Если сам не будешь наказан, кхехе. Все-таки не стоит недооценивать Моне. И правильно делает Зоро, что переживает и не ухмыляется.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.43766 секунды с 14 запросами