Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 21:02   #3382
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Честно - как бы и мне хотелось этого, вынести результат Спартака за скобки,
но он все равно представляет Россию в ЛЧ, и представил ее позорно (по результатам).

Тут все дело в ожиданиях, основанных на классе спартачка. Имхо, команды как таковой там нет, игроки в большинстве своем - шлак, тренер - тряпка (я про Эмери) и т.д. То есть команда выступила на своем нынешнем максимуме. Поэтому я бы не ставил им низкие оценки за лч. Будь я Бубой, я бы поставил БО (без оценки).

Murcielago, конечно плэй-офф лч предпочтительнее. Все-таки еще не разу не вылетали после группового этапа - для клуба важна имиджевая составляющая. И я очень сомневаюсь, что пройдя очищение лигой европы, команда станет лучше играть. Меня больше интересует, будут ли зимой менять тренера? И хватит ли яиц у Абрамовича, дабы продать Торреса и купить нормальных нападающих? Вот если на эти вопросы последуют положительные ответы, то выход в плэй-офф лч будет очень кстати.

Время генерации страницы 0.15767 секунды с 14 запросами