Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 08:42   #545
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от LolO_O Посмотреть сообщение
Тич повелевает чёрными дырами

красавчик, че, черная дыра:Оффтоп я тоже хочу повелевать, но покашо форева элон, даже одной дыры нет.

Цитата:
Сообщение от LolO_O Посмотреть сообщение
Т.к. пушки > шиноби, стэнд Bad Company из JJBA соло, без своего владельца.

просто нет, а вот с вп версом могут потягаться

Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
ЛОЛ. Ты действительно веришь, что атаки этих ничтожеств мощнее чем у БУ?

я верю

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Ооноки и Гай - те точно могут шатать страны,
острова ну и так далее,
менять климат своей силой, замораживать море на десятки километров вокруг.

а еще в вп можно

когда всбросы вулканов, которые похлеще, чем мои, задерживаются по жесткой в воздухе, не падают, это намекает

Когда чувак, стоя на корабле

держит такое ядро, и корабль не тонет, то шляпявым точно крышка, точна-точна, ведь эта супа корабль, держащий... сколько там упоротые насчитали? пару дрилинов-билионов?
Еще у вп ворлда пару лун, что показывает, какой Ода-сенсай скромный. Мицутоси, со своим гигантизмом, просто реально не добирает в моих глазах (ну там гигантизм, все дела) по сравнению с Одой
А теперь берем любого вп-перса, переносим на наруто_планету или любою другую Землеподобную, и он там прирастает к Земелечке и не двигается, у него случается, что-то типо , где 1G- это грави вп верса, а 300G- наруты, мне даже кажется, что они не будут барахтаться, а просто расплющатся.

Хотя, если подумать, в вп носятся с нехилыми скоростями, то можно рискнуть предположить, что черепаху кто-нибудь, да обгонит

Мицухаши овнит вп верс.

Вы эта, давайте прописывайте в шапках темы, что игнорим типо, фейлы Оды и го думаем, что с грави но проб, и в наших фанбойских мечтах вп верс что-то может, кроме как тронуть сердце не только девочки, но и реально растрогать любого не черствого кучей-тонной слез, даже беспричинных, я кстати фанат Оды только по последнему пункту, когда читал- чуть не плакал

Эминем в шоке, он верит в вп фанов, как и я, что я не прав и как-то все это, что я тут выср*л, обьясняется в манге.
traxexox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25148 секунды с 14 запросами