|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всеми силами? Он на всех фронтах потом успевал драться, это была далеко не полная силушка богатирская)
|
|
 |
|
 |
|
пф,когда ао сражался ,с белоусом,джозом,гонялся за луффи,принимал удары от марко ,я не считаю ,что аокиджи на тот момент был с полными силами,а эйс дрых все время ,силы набирался. Кое-как льдину растопил,и кстати ,на мой взгляд огонь-имеет большое преимущество перед льдом ,ту же магму можно охладить ,но с огнем такое не получится,чтобы одолеть огонь льдом,надо бить тупо эпицентр ,иначе ни как.
Сравни джоза,который без особых проблем отбил сильнейший удар михоука ,хотя михоук имел преимущество ,ибо соколиный глаз мечник,использует режущие удары,тот же джибмей слился ,не в огромной разнице в силе,а в том,что перед безоружным, михоук- царь ,а джоз подставляет свое тело ,он тупо использует ближний бой ,ему нечем стрелять ,(исключение - глыба которую он кинул,благодаря местности)-вот тут показана настоящая сила ,а не читерность перед соперником.
Марко ,тот же ближней боец ,сражался с адмиралом на равных ,против логии света ,имея только ближние атаки,когда его соперник потенциально быстрее,мощнее и имеет в арсенале ,что дальние ,что ближние атаки.
А вот эйс ,когда сразился с ао ничего 2ому сделать не смог,тупо отбил удар и побежал дальше.Когда аокиджи уже просто выдохся на тот момент.