Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 15:15   #687
Джастин Бибер
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Ичимару_Гин Посмотреть сообщение
oh my god.... Ты мне нотации читал,мол я не умею или мне лень важное выделять....ну наверно ты что-то в 1ый раз не заметил ,а?
Вообщем ясно все,человек ,который просто не может ничего признать ,упертый ,не более.Да и еще агрессор
Если спросишь,откуда такие выводы? Ну смотри,когда я сказал,намекнул,что ты упертый ,ты сразу вошел в гнев и попытался меня унизить,говоря мол я обезьяна ,да еще и ленивая ,а какой итог?)Ты сразу отклонился от темы,и все твои посты - это не более чем упертость ,ты просто не можешь признать,когда кто-то прав ,вот и все.

Может я и преувеличиваю, но ошибки я умею признавать. Ты сначала скажи что я упустил, тогда будем говорить)
Цитата:
в ван-пис хватает 1 дня,чтобы оправится от повреждений ,там все до ужаса выносливы.

Хз что было в случае с Эйсом, но отделался он явно нелегко)
Цитата:
....ну я то понял,что ты имел в виду,однако , перепроверяй,что пишешь)хм,ок 10 дней,это как эйс сражался с джимбеем 3+ дней(не помню точно сколько),а вывод и факты? Тич>джимбей в 100 раз ,раз одолеел эйса быстрее?Это вообще фейлы мангак,на которые не стоит заострять внимание ,ибо все бред и это даже в мире ван-писа невозможно.

ну в даном случае мы говорим не о силе, а о выносливости персонажей)))

Время генерации страницы 0.15081 секунды с 14 запросами