|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообщем я свою позицию описал - еслиб Дофла успел добить Смокера, то быть ему замороженым насмерть, и тут уже не важно нравится Кузану убивать или нет.
|
|
 |
|
 |
|
Мне почему-то казалось, что спор шёл о том, почему Кузан не убил Дофламинго просто по факту нападения... Но видать я ошибся. Бывает.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну конечно, всю жизнь прожил по своим принципам, а тут видите ли после боя с Акаину КАРДИНАЛЬНО изменился
|
|
 |
|
 |
|
А почему бы и нет? Изначально он "ленивое правосудие" © Ода. Когда выхода нет, как в случае с Ягуаром, - делает. Когда выход есть - ну и пофиг на всё.
А вот после выхода из дозора стал бережнее относиться к человеческой жизни. Любой. Но, да, о причинах мы можем только гадать.
То есть, ответ на первую цитату: да, абсолютно так, без вариантов. Но, как я уже сказал, у Дофламинго никак не хватило бы скорости убить Смокера.
Послесловие.
То, что Кузан, каким он показан до ТС, - отнюдь не добряк (как некоторые почему-то думают), неоспоримо. Но свои принципы у него него есть. (Они есть у всех трех А, но это тема отдельного разговора.) Почему бы им не стать чуточку... хм... добрее?
А то, что он говорит "предупреди Акаину, а то всё кончится плохо", никак не противоречит сказанному. Он просто не знает про условие Трафальгара. А то, вполне вероятно, прибил бы Дофлу лично и сразу.