Тема: 699 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 15:02   #217
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от zAk1 Посмотреть сообщение
Вообщем я свою позицию описал - еслиб Дофла успел добить Смокера, то быть ему замороженым насмерть, и тут уже не важно нравится Кузану убивать или нет.

Мне почему-то казалось, что спор шёл о том, почему Кузан не убил Дофламинго просто по факту нападения... Но видать я ошибся. Бывает.

Цитата:
Сообщение от zAk1 Посмотреть сообщение
Ну конечно, всю жизнь прожил по своим принципам, а тут видите ли после боя с Акаину КАРДИНАЛЬНО изменился

А почему бы и нет? Изначально он "ленивое правосудие" © Ода. Когда выхода нет, как в случае с Ягуаром, - делает. Когда выход есть - ну и пофиг на всё.
А вот после выхода из дозора стал бережнее относиться к человеческой жизни. Любой. Но, да, о причинах мы можем только гадать.
То есть, ответ на первую цитату: да, абсолютно так, без вариантов. Но, как я уже сказал, у Дофламинго никак не хватило бы скорости убить Смокера.

Послесловие.
То, что Кузан, каким он показан до ТС, - отнюдь не добряк (как некоторые почему-то думают), неоспоримо. Но свои принципы у него него есть. (Они есть у всех трех А, но это тема отдельного разговора.) Почему бы им не стать чуточку... хм... добрее?
А то, что он говорит "предупреди Акаину, а то всё кончится плохо", никак не противоречит сказанному. Он просто не знает про условие Трафальгара. А то, вполне вероятно, прибил бы Дофлу лично и сразу.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16918 секунды с 14 запросами