Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 06:26   #156
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Katachi Посмотреть сообщение
по-моему Эйс никогда не сливался,и уж тем более Акаину,да его убил Акаину,причем всего с 1 удара,это произошло лишь потому,что Огненный кулак закрыл своим телом своего младшего брата

да неужто?
Спойлер:

не слился кизару из за того что огонь топит лед, крут ага
Цитата:
не знаю как насчет Кизару и Акаину,но вот Аокидзи Эйс вполне противостоял на равных

угу,помним помним
а теперь покажи ка мне где они сражались между собой, я лично здесь кроме столкновения стихий ничего не увидил
Спойлер:

или ты хочешь сказать что это полноценный бой?
Цитата:
Эйс-Аокидзи (сутки сражения

Цитата:
А если учесть и то,что Луффи овладел волей

им это помогло
Спойлер:

а учитывая этот момент
Спойлер:

ты думаешь что их воля на разных уровнях? лол
Цитата:
в случае с Эйс-Аокидзи эти ранения будут тяжелыми (Кизару без руки или ноги или попросту он отдаст все силы на молодого Луффи

Цитата:
как было сказано до меня,Гарп в молодости чуть ли не на равных сражался с Эдвардом Ньюгейтом

пруф
дальше мне надоело расписывать

KingTigerVI добавил 26.02.2013 в 05:26
Цитата:
ахаха,а вот терь переверни страницу,кто и читает задним местом,то точно ты,ибо на следующей страницу все будет ясно

ну да,обожгли руку в стычке, херня
кого он там прикрывал? конкретно в этом моменте?
Цитата:
заметь!!! я писал о том что реакция у Луффи быстрее,а не сам он
на предоставленной тобой же странице видно как Луффи внезапно проскакивает всех 3 адмиралов и уже потом,тобишь с опоздавшей реакцией Кизару говорит "медленно" и конечно же благодаря своему фрукту на скорости света догоняет Луффи

слово пафос говорит что нибудь?
что мол он поскакал весь такой типа молодой и горячий, все покурили по сигаретке и потом пошли за ним

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29295 секунды с 14 запросами