Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 22:36   #1946
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Krispi* Посмотреть сообщение
Теперь это реально человек, а не всемогущая тетя

Эм.... Получив дробовик я перестал прятаться за укрытиями и тупо убивал все на своем пути не сбавляя шагу, слабой и беспомощной Лара выглядит лишь в заставках, на деле(в игре) мы Рембо в юбке.
Хотя стоит отметить, что есть в игре, то сделано хорошо, открытого мира нет, но участки для разбора полетов довольно большие. Сюжет неплох. Загадки подкачали немного, а все из-за волшебной подсветки. Активируй в правильном порядке подсвеченные предметы вот и отгадка.

Наконец сыграл в Brutal Legends персонажи, диалоги и юмор тащат, остальное примитив, но я еще в начале может дальше только лучше.
Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
А все потому что издатель Square Enix, у творцов Final Fantasy и других выдающихся Jrpg просто не могла получится хреновая игра. Да и у Лары заметен макияж Азиатского стиля

... Издатель не ровно разработчик. Разработчик Crystal Dinamics, все что дала Сквара это деньги(на то и издатель) и указ "перезапуск серии Томб Райдер ап ап!". Никто не станет же хвалить Сквару за последний Deus Ex все знают что у руля разработки стояли Eidos, получая от сквары финансирование.

И я бы уже не так хвалил Square Enix. Их же внутренние проекты сдают позиции, цикл Final Fantasy 13(2 и заведомо Lightnng Returns) позорен, Dragon Quest переделали в ММО, о Versus вовсе молчу, потому что сказать нечего. Объявить о разработке при выходе ПС3 и в итоге ничего. Былой славы им уже никогда не вернуть.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14092 секунды с 14 запросами