Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 02:41   #1965
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
У FC3 полностью открытый мир, а у Ларки нет)

Как открытость мира влияет на качетсво игры? оО Насколько я помню, у неё никогда не было такого и не в этом суть игры.
Цитата:
В FC3 нет таких идиотских, выдуманных аспектов прокачки как например в Ларке
"бросать песок врагу в глаза"... Вау, такой биг-скилл, действительно, надо обучаться
ему..

Тут скорее не обучаться ему, ей просто в голову не приходило заниматься этим. Потом учишь абилку и вуаля, она вспоминает про песок. Со стороны легко говорить, а на деле не всегда поступаешь так, как хотелось бы.
Цитата:
то сделаю и я свое субъективное сравнение этих 2 игрушек.

Я честно признаюсь, что не играл еще в обе игры, поэтому я не могу оценить эти две игры, но в твоем случае далеко от субъективного мнения/сравнения. Но это лично мое мнение, просто как то слишком предвзято к ФК3. Скорее всего жанр фк3 тебе больше нравится.
з.ы! Что-то в последних играх вечно суют охоту на животных с лука. Ас3, фк3, теперь ТР. Достало уже, охоту то могут и добавлять, но не анонсировать каждый раз, как новинку какую-то. Не удивлюсь, если еще и марио выпустят с охотой на животных. А то я пойду фамиком куплю понастольгировать, а там марио охотится с лука. Не дело это.

Время генерации страницы 0.13731 секунды с 14 запросами