|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я вот слыхал, что на Argent Dawn полно русских, только они другого воспитания, не то, что на чёрном сраме.
|
|
 |
|
 |
|
Там много людей из разных стран: англия, шотландия, германия, сканинаские страны и т.д, не исключенно, что и русские есть. Но я их не искал, а в общем чате правило разговаривать на английском, поэтому особо и не заметишь их. (да, да. русские не выпендриваются и вообще не пишут на русском в пабликах)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Таки он выигрывает тем, что там геймплей однообразнее, механик боссов меньше, да и существует он уже огого сколько, было время чтобы довести до ума. И хотя пиратки наше прошлое - возвращаться туда сейчас? Хз, хз.
|
|
 |
|
 |
|
Я всмысле, что там, как ты и сказал выше, контента меньше и его до ума довести легче.
Оффтоп
Поэтому багов мало. В Бк с этим печальней, все бк серверы были с кривым класиком, т.е до 60 качайся как хочешь, потом бк контент они мб и чинят... И да я говорю банально про штормград, зашёл на один сервер, вроде дофига народу, популярный и бла бла бла, а в шторме нпц летают по воде, несколько одинаковых бесполезных нпц на растоянии 100 метров и это я еще не всё что успел заметить. Они не смогли даже пофиксить столицу!!! А если рейды соберут на Вариана Ринна Болвара? На них с неба, из стен и из под земели будут падать охраники?