Тема: 706 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 15:31   #132
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Еще вопросы?

Лол я же все написал, строчкой ниже после слов о потенциале фрукта Беллами... К чему эти подчеркивания и пафосные фразы?
Цитата:
Вот именно, ты так утверждаешь, потому, что видел уже почти всё на что способна резина. А то, что тебе мало знакомо почему та решил,что оно гавно. А в моем воображении кажется, что пружина очень даже неплоха

Нет, я сказал, что примеров возможностей резины масса, а пружины нет. А из твоего воображения пока ничего кроме усиления прыжков не выходило.

Ладно, все что я хочу сказать, это то, что у Луффи очень сильный фрукт, и сказать что он не боевой мог только дурак, кем Эйс и являлся в свои 14 лет. Что касается Беллами, то я думаю, его фрукт далеко не так интересен, чего-нибудь вроде второго/третьего гира с пружиной не сделать это точно. В любом случае посмотрим что покажет Ода.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36299 секунды с 14 запросами