Слив засчитан.
А теперь фаталити:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все-таки, лютый фап на какого-то перса выносит мозги вам, школота.
|
|
 |
|
 |
|
Как самокритично "фапарь" на сверхновых. Из которых что-то достойное на данный момент показал только Ло.
А теперь беги перечитывай арку Арабаста глазами,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи он не смог нагнуть, а их нагнет (когда они были равны Луффи пост-СП9)?
|
|
 |
|
 |
|
Луффи он смог нагнуть 3 раза, но об этом позже. Равенство сверхновых ты выдумал сам, поэтому спрячь этот бред подальше, не позорься.
И так, ПЕРВЫЙ слив Луффи:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только не пиши про тот случай в пустыне - тогда у Луффи не было шанса из-за логийности Крока (попробуй хоть головой подумать).
|
|
 |
|
 |
|
Почему это не писать? Потому что он твою теорию в фигню превращает? Как раз логийность - это главный аргумент в пользу победы Крока над любым сверхновым до таймскипа. Как сверхновые будут обходить его логийность не зная о воде и без воли? Никак, т.е. сольются.
ВТОРОЙ слив Луффи:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Помогла - он нагнул Крока.
|
|
 |
|
 |
|
Где он нагнул? "Водяного" Луффи Крок высушил и выкинул. Но потом на Луффи ВНЕЗАПНО упала вода и он "воскрес". Поэтому вода нифига не помогла.
И, наконец, ТРЕТИЙ (самый сложный, так что хорошо вдумайся) слив Луффи:
Чем закончилась третья схватка в подземелье? Я тебе скажу чем. Луффи вырубил Крока, а Крок отравил Луффи смертельным ядом. Т.е. если бы все пошло как положено без ГГ чита, то Крок бы очухался, а Луффи сдох бы от яда. Но ВНЕЗАПНО под рукой оказалось противоядие и, о чудо, - "победа" Луффи.
Итог: счет 2,75 - 0, 25 в пользу Крока.
И дабы добить тебя окончательно, мой невнимательный друг приведу тебе свою же цитату, которую ты видать просмотрел:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже считаю, что после Арабасты Оде НЕ СТОИЛО ВОЗВРАЩАТЬ Крока
|
|
 |
|
 |
|
Фанбой так не напишет.
П.С. Зачем я это писал? Ну так надо же показать человеку как правильно писать аргументированные посты.