Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 17:53   #188
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Ursus Shock Посмотреть сообщение
Фапарь.

Цитата:
школота.

Слив засчитан.

А теперь фаталити:

Цитата:
Все-таки, лютый фап на какого-то перса выносит мозги вам, школота.

Как самокритично "фапарь" на сверхновых. Из которых что-то достойное на данный момент показал только Ло.

А теперь беги перечитывай арку Арабаста глазами,

Цитата:
Луффи он не смог нагнуть, а их нагнет (когда они были равны Луффи пост-СП9)?

Луффи он смог нагнуть 3 раза, но об этом позже. Равенство сверхновых ты выдумал сам, поэтому спрячь этот бред подальше, не позорься.

И так, ПЕРВЫЙ слив Луффи:
Цитата:
Только не пиши про тот случай в пустыне - тогда у Луффи не было шанса из-за логийности Крока (попробуй хоть головой подумать).

Почему это не писать? Потому что он твою теорию в фигню превращает? Как раз логийность - это главный аргумент в пользу победы Крока над любым сверхновым до таймскипа. Как сверхновые будут обходить его логийность не зная о воде и без воли? Никак, т.е. сольются.

ВТОРОЙ слив Луффи:
Цитата:
Помогла - он нагнул Крока.

Где он нагнул? "Водяного" Луффи Крок высушил и выкинул. Но потом на Луффи ВНЕЗАПНО упала вода и он "воскрес". Поэтому вода нифига не помогла.

И, наконец, ТРЕТИЙ (самый сложный, так что хорошо вдумайся) слив Луффи:

Чем закончилась третья схватка в подземелье? Я тебе скажу чем. Луффи вырубил Крока, а Крок отравил Луффи смертельным ядом. Т.е. если бы все пошло как положено без ГГ чита, то Крок бы очухался, а Луффи сдох бы от яда. Но ВНЕЗАПНО под рукой оказалось противоядие и, о чудо, - "победа" Луффи.

Итог: счет 2,75 - 0, 25 в пользу Крока.

И дабы добить тебя окончательно, мой невнимательный друг приведу тебе свою же цитату, которую ты видать просмотрел:

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что после Арабасты Оде НЕ СТОИЛО ВОЗВРАЩАТЬ Крока

Фанбой так не напишет.

П.С. Зачем я это писал? Ну так надо же показать человеку как правильно писать аргументированные посты.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18626 секунды с 14 запросами