Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 19:47   #206
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Мория тоже был Шичи. И что? Багги стал шичи, а мы знаем на сколько Багги силен и опасен. Вообще не аргумент. Еще бы сказал, что раз он Шичибукай, то уровня Михоука, который с Шанксом сражался. Старайся не использовать такие стремные аргументы.

Показал достойно это пару раз спас Луффи кое-как это аргументировав? И с дуру попытался атаковать БУ, хотя не имел и малейшего шанса его поцарапать?

Тогда уж как минимум кроме Ло и Лу. Лу ваншотнет Крока как раз плюнуть любой более менее сильной атакой с Хаки. Сверхновые гораздо выше Крока в Иерархии сил и не должны быть гораздо слабее Лу даже если у них не обнаружится Хаки - в чем Я сильно сомневаюсь. Да и слабость Крока к воде на столько очевидна, что не знаю кем надо быть, чтобы не попробовать.

Мория возможно самый слабый из всех шичи, но давай посмотрим как он слился. Он был якобы супер сильным и его только сам Йонко остановил, потом его толпой ели как запинали всей командой, плюс имба сила зомби Луффи. Так, что я не считаю Морию слабее тех же сверхновых. Багги единственное исключение, хотя мы не знаем на, что он щас способен. Хоть это банальный аргумент, но существенный, а ты почему та называешь стремным.

На войне он показал характер, частенько выделялся, остановил удар Акаину, причем без проблем.

А теперь, где твои аргументы? Лу? А что Лу показал до сегодняшнего дня, по сути НИЧЕГО, кроме пару "случайных" сливов от бомжов, да и к тому же он ГГ. Единственный это Ло, но это не аргумент, т.к. сверхновых 11, а ты вроде утверждаешь, что они ВСЕ были и щас сильнее Крока
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.38473 секунды с 14 запросами