|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мория тоже был Шичи. И что? Багги стал шичи, а мы знаем на сколько Багги силен и опасен. Вообще не аргумент. Еще бы сказал, что раз он Шичибукай, то уровня Михоука, который с Шанксом сражался. Старайся не использовать такие стремные аргументы.
Показал достойно это пару раз спас Луффи кое-как это аргументировав? И с дуру попытался атаковать БУ, хотя не имел и малейшего шанса его поцарапать?
Тогда уж как минимум кроме Ло и Лу. Лу ваншотнет Крока как раз плюнуть любой более менее сильной атакой с Хаки. Сверхновые гораздо выше Крока в Иерархии сил и не должны быть гораздо слабее Лу даже если у них не обнаружится Хаки - в чем Я сильно сомневаюсь. Да и слабость Крока к воде на столько очевидна, что не знаю кем надо быть, чтобы не попробовать.
|
|
 |
|
 |
|
Мория возможно самый слабый из всех шичи, но давай посмотрим как он слился. Он был якобы супер сильным и его только сам Йонко остановил, потом его толпой ели как запинали всей командой, плюс имба сила зомби Луффи. Так, что я не считаю Морию слабее тех же сверхновых. Багги единственное исключение, хотя мы не знаем на, что он щас способен. Хоть это банальный аргумент, но существенный, а ты почему та называешь стремным.
На войне он показал характер, частенько выделялся, остановил удар Акаину, причем без проблем.
А теперь, где твои аргументы? Лу? А что Лу показал до сегодняшнего дня, по сути НИЧЕГО, кроме пару "случайных" сливов от бомжов, да и к тому же он ГГ. Единственный это Ло, но это не аргумент, т.к. сверхновых 11, а ты вроде утверждаешь, что они ВСЕ были и щас сильнее Крока