Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 01:58   #57
shi-zu
Стармех
57,000,000

shi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чоппер

Цитата:
Сообщение от matara Посмотреть сообщение
Ты я так понимаю фанат ло?

Не то что бы особо, но за годного перса обидно.

Цитата:
Сообщение от matara Посмотреть сообщение
А вообще правильно что спесь с него сбили, слишком много пафоса, понты в каждом сокращение его мышц. Ван Пис- то аниме где не практикуется силовая или какая либо субординация, здесь могут подиметь любого, встретит Лу енко или же адмирала, пустить ему корку в их адрес не составит труда, и как по мне то это вин этого аниме, ибо меня лично уже задолбал парад тщеславия и перенасыщение пафосом в других аниме.

Я думаю ты слишком зациклился на слове "пафос". Дело даже не столько в пафосе, сколько в том, что образ персонажа загубили. Там присутствовала и вальяжность, и дерзость и прочее, что уж точно не вяжется с тем, что моментами из него делают. Я понимаю, что Оде нужно подчеркнуть безумие Мугивар, но зачем же это делать за счёт выставления дураком такого яркого персонажа, как Трафальгар. Для такого туалетного юмора всегда присутствовали персы аля Багги.

Время генерации страницы 0.14378 секунды с 14 запросами