Тема: 708 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 18:53   #64
nereii
Стармех
39,000,000

Вообще я что то разочарован, ждал большего, 15 ст. ? За 2-е недели ? Да и сюжет с места не сдвинулся, сравнивая как быстро проскочил первый блок в котором был бёрджес, этот что то затянулся. Потасовка на ринги, потасовка с Лу и всё.
Способность борталомео похожа кстати на ту что юзал фуджитора в баре, ну и чем то напоминает фрукт лапа-лапа.

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Ну про изъятие Дюрандаля у Кавендиша я ничего не говорил.
А вот насчет того, что он "не особо" еще рано судить. Думаю у Зоро тоже не каждая именная атака этого старика завалила бы.
Хотя я и не говорю, что Кавендиш силен и достоен боя с Зоро.
Но то что он недостаточно силен еще не значит, что Зоро с ним не смахнется.
Ну и все таки то, что у него такой крутой меч и то, что он чистый мечник в отличии от того же Иссо, делает его самым вероятным противником Зоро в этой арке.
Ну и плюс у Кавендиша зуб на Зоро.

У него рапира как у Брука, чё вы к Зоро привязались? Он что ли должен с каждым тупорылым мечником турнира смахнуться ? Зорри ещё в Арабасте такие пируэты выписывал, как эта принцеска сейчас, что за нхер "синяя птица" ? Он слаб, ему с Бруком только, что то светит.

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Кстати Луффи со 2 гиром же ударил?

Нифига, Ода акцентирует такие моменты, не хаки не гира не было, просто удар, Лу и раньше так бил, пробивая пол чужими головёнками. У них это семейное.

homm \ wm
nereii вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14403 секунды с 14 запросами