09.05.2013, 21:03
|
|
Юнга
200,000,000
|
Оффтоп
Тебя послушать так дозор лохи что отказались от битвы, ведь могли спокойно уделать всех почти без потерь.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственный кто на что то способен из командиров это Марко(против адмирала офк), а его Гарп чуть не ваншотнул в форме феникса.
|
|
 |
|
 |
|
И это я фантазирую?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сильнейшого пирата(Белоуса) Акаину легко победил, уверен,что Шанск справился бы?
|
|
 |
|
 |
|
И это я преувеличиваю?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всю команду, кроме главных и самого Шанска и Тича один только Сенгоку легко победит
|
|
 |
|
 |
|
Команду одного из йонко, которая намного меньше команды Бу(что говорит о том что все они на уровне командиров дивизий)?
Плюс не забывай про Тича. Он на пару с кем нибудь сильным из своей команды вальнул бы Гарпа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вице адмиралы далеко не статисты, а их не мало, думаю самые перспективные из них вполне могут с командирами дивизий на равных драться, как никак некоторые из них кандидаты в адмиралы.
|
|
 |
|
 |
|
Я имелл ввиду что все рядовые солдаты лягли б сразу + половина вицей. А из них я не знаю кто кроме Момонги (или как там того чувака с усами в полосатом костюме) сможет тягаться с командирами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Откуда другая половина вдруг появилась?
|
|
 |
|
 |
|
Половина команды Шанкса на Сенгоку, половина на пацифист, все командиры дивизий БУ на двух адмиралов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
особенно уж Дофла.
|
|
 |
|
 |
|
Он и Кума,больше никого и Букаев нет. И в такой ситуации Дофла вряд ли бы остался так как большая вероятность копыта отбросить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты про тех кто ВСЕЙ толпой удерали от одного Магеллана?
|
|
 |
|
 |
|
Крока и всей этой Шайки хватило бы на Хину и Смокера, а Магеллан вполне вероятно админ левел так что не надо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня больше интересует кто из них самый жестокий - ведь они в итоге не убили друг друга!
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется что мы не скоро выясним. Хотя вполне вероятно что кто-то из них более жестокий чем Тич.
Последний раз редактировалось Ганфайтер; 09.05.2013 в 21:09
|
|
|