|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
умаю если у Оды будет такая концовка, то это произойдет довольно быстро. Плюс прогресс в науке зачастую случается когда в нем есть острая необходимость.
|
|
 |
|
 |
|
Каким образом ты это представляешь? Даже при самом быстром стечение абстоятельств пройдут годы, так как мир это не комната метр на метр, а учитывая, что тренспортная связь будет почти сразу нарушена не будет возможности доставить необходимое количество кайросеки во все его уголки. Ты хоть представляешь какой это объем работ покрыть каждое судно? Тем более это вызовет новые проблема, когда более богатые страны смогут поставить в зависимость более бедные, так как кайросеки в любом случае будут не дешевы. А это по сути возродит мировое правительство, так как объединение богатых стран будет не избежать. И Луффи не сможет это никак проконтролировать.
К тому же я не могу понять ( я тут еще подумал), почему рыболюди вообще хотели переселятся на поверхность 800 лет назад. Они подводные жители как никак. Другое дело бороться за право свободно перемещатся на поверхности (посещать тот же парк Сабаоди), т.е. бороться за равноправие между различными расами, но для этого вовсе не надо жить на поверхности. Я не могу представить ни одной причины для данного желания, а значит вся эта тема с Ноем ошибочна.
Dilan добавил 11.05.2013 в 01:22
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут не зная физики удержания МК в КалмБелт ниче толкового не придумать. Но врядли отсутствие течения. МК втречаются как на Грандлайн так и в обычных морях, так что на течение им походу параллельно.
|
|
 |
|
 |
|
Однако исходя из имеющейся информации можно сделать вывод , что отсутствие течения наиболее благоприятная для них среда , но это не означает, что она им необходима (поэтому-то они и встречаются в других морях)