Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 16:58   #161
Dilan
Стармех
12,350,000

Dilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan Чоппер

Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
Помойму самое слабое место в этой теории это то что на этом месте образуется море. Вы не думали что будет с обломками Редлайна? Это всеравно что предположить разрушить Эверест и надеется что все останки его испарятся.

А никто не знает, что это за оружие такое, может это что-то вроде лазера, кототорый уничтожает предмет полностью, т.е.останков впринцепе не будет.
А вот мотивация Роджера начинать "золотой век пиратов", как по мне, совершенно не логична.
Цитата:
Никогда не слышал фразу: "Каждый ищет себе место под солнцем"

Просто я не видел, чтобы рыболюди именно хотели жить на поверхности. Я не говорю про посешать ее. Как по мне они больше желают равноправия.
Цитата:
Объясни зачем? Сейчас МК ничем не ограничены в передвижении - это люди ограничены. Тут мне не совсем понятна ваше мнение о мотивации МК.

Вы весь топик прочитали? Это я начал разговор про МК на 14 странице. И мое мнение об их мотивации таково, что если благоприятные условия Калм белта пропадут ( отсутствие течения), то они вполне могут наводнить воды всех морей и никакой Посейдон не поможет.

Время генерации страницы 0.59042 секунды с 14 запросами