|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так он же парамецея. Его можно поранить. Без антидота сложно подойти.
|
|
 |
|
 |
|
Лу так же думал, когда атаковал его
Максимум 50%
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Напомни кто из них чем силен, помимо званий.
|
|
 |
|
 |
|
Тоже самое и про команду Шанкса и самого Шанкса
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанкс вырубит основную массу. Нигде не говорилось что Сенгоку сильнее адмирала. У Тича 2 очень сильных фрукта как блокирования так и атаки. Ширью повторюсь, не больший ноунейм чем Магеллан. Если разница есть то вряд ли очень большая. Плюс часть команды Шанкса на Сенгоку как я писал выше.
|
|
 |
|
 |
|
И нигде не говорилось, что Шанск и его команда имба, но они Йонко, так же как и Сенгоку главнокомандующий, который выше адмирала, плюс его фрукт особенный. Белоусу это не сильно помогло, Тичу его фрукт против Магеллана, Белоуса тоже не особо помогла. Магеллан показал на, что способен. Часть команды Шанкса такая же как и часть армии дозорных, это статисты, которые упадут от запаха замеса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кровью он залит. Смотри главу когда приплыл Шанкс. И если б Акаину не упал в пропасть то его забили бы до смерти. Так что победой над больным БУ там даже не пахло
|
|
 |
|
 |
|
Да ничего подобного.
http://screenshot.su/show.php?img=56...29800c2646.jpg одно это намекает на многое.
На Акаину набросился Эйс, потом Джимбей, потом Марко и Виста, а потом Белоус зади подкрался и вот что было
http://j.readmanga.ru/auto/01/38/85/06-07.png пол лица с удара нету
Я лишь хочу сказать, что уровень адмирала это намного выше, чем мы представляем. Для них такие громкие имена как вышеперечисленные(кроме белоуса офк), грубо говоря статисты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слишком много больших имен. Дофла лучше бы в сторонке посидел и посмотрел на результат (судя по его характеру), а потом вступился бы за более вероятного победителя или вовсе ушел бы.
|
|
 |
|
 |
|
Почему та ты шичибукаев совсем всерьез не берешь, как будто они бомжы, которые делают ноги при первом удачном случаи.