Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 15:08   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Немезидос Посмотреть сообщение
Ты действительно думаешь что Лу доплывет до Рафтеля, найдет ВП и скажет -Все я Король Пиратов, и пойдут титры?

Манга намного глобальнее чем кажеться на первый взгляд, и думаю что Ода не с потолка взял идею о РАД, мелочи и некоторых персов он может и придумывал на ходу, но сама идея у него могла зародиться еще в начале создания манги

100% будет продолжение после Рафтеля - сражение с Шанксом! После того, как Луффи найдёт Ван Пис и отдаст шляпу Шанксу - тот разрушит ОР, а Луффи защищая свою территорию и друзей на этом острове будет сражаться с Шанксом! + я всё равно считаю концовка должна быть связана со свадьбой где будут присутствовать так или иначе все активные персонажи!

Время генерации страницы 0.54460 секунды с 14 запросами