|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Под детским садом я имею ввиду не саму революцию. А как ее пытаются "спрогнозировать" некоторые сторонники. Если претендовать на что-то взрослее детского сада, нужно опираться на реальный мир, ибо "сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок". Не описывать языком манги реальное событие, а именно опираться.
|
|
 |
|
 |
|
Реальный мир с его законами, это, конечно, хорошо, но слишком сложно. Поэтому боюсь, что революция будет происходить именно из-за того, что такие злые тенрюубито обидели осьминожку.
Но очень рассчитываю на вариант с сложными ходами, на что Ода вполне способен. Может, я не права, но мне кажется, что он держит в голове весь сюжет целиком. Может, приблизительный, но идеи явно берутся не с потолка.
Ну ладно, со сложными ходами это я дала маху, но в итоге наверняка будет ситуация, где все стороны будут по-своему правы, как это было в Маринфорде. Чем не сложность выстроенного в манге мира. Вполне может оказаться, что МП и поддерживаемый ими строй не так уж плох, как здесь доказывают, а Драгон вовсе не добрый дядя.