Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 22:09   #128
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

С превеликим удовольствием!
Когда сегодня у меня было хорошое настроение и решил пополнить свой список ДФ!
Найдя в инете список популярных высказываний и слов в мангах я решил создать свои фрукты или найти названия ещё не названных фруктов!
фрукт Аме-Аме показался мне более объяснимым с силой Драгона, ведь всякий раз когда он занимался серьёзным делом на небе появлялись тучи, что говорит о его силе, это можно ещё присвоить силе Казе-Казе, типа ветер нагнал, но случай в Лог Тауне, когда молния ударила в нужный момент в нужное место, не оставило никаких сомнений у меня, что у него способности Аме-Аме + этот фрукт не только управляет штормами и дождём, но может наверняка создать мусон или мощный ураган!

Время генерации страницы 0.27307 секунды с 14 запросами