Рептилию (а заодно и кучу других опасных scp) можно уничтожить с помощью торгового автомата, который выдаёт то, что у него запросят (я не помню какой это scp) ему уже вводили запрос "то, что сможет уничтожить scp 682" и он налил стаканчик ярко-зелёной жидкости, которая начала светиться и через пару секунд поделила на ноль всё в радиусе ??? (там было написано, но я не помню сколько, но хватило, чтобы на месте целой базы остался только этот торговый автомат). Эх, если бы можно было привезти в одно место 682, 173(скульптуру), деда и ещё парочку таких и заставить какого-нибудь D ввести "то, что уничтожит (тут названия всех scp на базе)", но это довольно опасно, так что О5 вряд ли одобрят, хотя можно было бы и по одному их уничтожать, потеряли бы пару баз, зато сколько пользы.
Попробую найти ссылку на этот SCP и на протокол эксперимента.
Но я не могу найти протокол эксперимента, о котором я говорил. Я точно его там видел, но, возможно, его удалили.
Да, его удалили пару месяцев назад, так как его нет в англоязычной версии. Так что слился мой хитрый план по уничтожению кучи SCP и спасению мира.