Не смотря на то, что в главе не показали Дофламинго и Трафальгара, как у них там дела, в главе было довольно много информации.
Теория, что игрушки были раньше людьми подтвердилась. Жалко. Теперь может быть так, что окажется "Дофламинго на самом деле не такой хороший правитель" и бла-бла-бла. А ведь было прекрасное развитие сюжета! Донкихот и его семья стояли бы на страже королевства его спокойствия, подданным с ним жилось хорошо, значит Дофламинго был бы "хорошим", а тут али приходит и рушит идиллию.
Нда... Теперь понятно откуда у Трафальгара субмарина. Интересно, они все желтенькие?
При чем их восемь так-то. И откуда в мире ВП подводные лодки?!
Зачем Дофле понадобился Момо - я хз. Из-за того, что он фрукт схавал? Или из-за Вано? Здесь вообще не понятно.
Бедный Санни. Интересно, как отключить этот дэбаф?
Беллами переживает по этому поводу, немного странно. Разве нормально,то из-за одной фразы его слепая вера могла пошатнуться? Или он почувствовал совсем другое отношение к себе? Не могу понять, а не хочется это "очаровательностью Луффи" объяснять.
1) Стремный, однако, чемоданчик у Бартоломео. Из Панк Хазарда.... нехватало, чтобы он еще каким-нибудь засланным казачком оказался. Тока вот от кого? Есл опять Дофламинго (что мало вероятно), то этот Мориарти Ван Писа во истину вездесущ!
2)Где опять Луффи промелькнул? Как они с Бартоломео связаны. Такс... Я буду первой, кто скажет сей бред:" Может это Сабо?" Ну а если серьезно, то я хз где мог Мугивара еще наследить.
Нет. Мы точно увидим Эльбаф.
Ну Луффи это Луффи. Ничего удивительного, только ему поосторожней как бы надо, а то он вот второй гир уже врубает. Как бы его не распознали все. Ему это уже мало повредит, но все-таки. Хотя скорость второго гира позволит "спрятать" резиновость рук.
За парочку загадок и ответа насчет субмарины ставлю 5.
|