Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2013, 16:45   #364
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

N1Ryuzaki, специальн для тырнетилиты я на ваш язык переведу что говорит нормальный человек, дабы нельзя было срулить с разговора простыми отмазками
Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
Говно. И пол серии хватит. Одного упоминания слова "сенен" достаточно чтобы понять, что продукт под этим клеймом - говно.

большая масса того, что выходит в жанре сенен очень специфичен и не понравится широкой аудитории с хорошим вкусом и ван пис не исключение
Цитата:
Для школоты? Мб.
А для детсадовцев паурранжеры информативны.

Ну.. я уже понял уровень твоего образования.

человеку, который образован чуть больше чем поверхностно данный сериал не можетя являться информативным
Цитата:
Называть говно - говном, не есть оскорбление, цэ есть суть здравого смысла, прямоты речи и трезвого взгляда на мир. Вот, например, называть говно - розами, есть проявление слабоумия и толерастии.
Смекаешь?.. Хотя куда тебе..
2. Каждый. Каждый "фонат" достоин оскорбления.

Я просто оценил этот сериал, не завышая и не занижая его оценку, оценивая лишь субъективно. В нем нет того, что позволило бы назвать его выдающимся. И отрицать это глупо.
Мне не нравятся ярые фанаты и я считаю их дураками, потому что они не видят недостатков в том, чему они поклоняютс, а лишь рьяно боготворят.
Цитата:
Мой самый любимый "довод" ^_^
Все говноеды рано или поздно (рано, всегда рано, ибо других доводов, в говноедской башке не водиться) его используют.
Любители жастина бибера, киркорова, стасамихайлова, ледигаги, пусириот, путина, рузких серьялов про ментов на нтв, и прочих сортов дерьма тебя поддерживают всеми лапками.
Имя вам - легион.

тот факт, что он популярен не является доводом того, что он хорош. Большинству людей (называемому стадом) нравятся вещи, которые не "давят" на мозг и не заставляют его напрягаться. И не важно что это - эстрада, кинематограф, телевиденье - итог один. И поэтому равнять по этому критерию не нужно. Да и реклама всегда являлась двигателем торговли. Не нужно удивляться что на разрекламированный товар большой спрос у обывателей, которые не видели нормальных вещей.
Цитата:
Щтож поделать то? Не волнуйся, добрый колдун подскажет тебе: туши пукан.
Ну я конечно мог бы сказать про самообразование и прочие расширения кругозоров, но это еще, из тех кому я это советовал, никому не помогало. Тут я даже теряюсь в догадках, в чем проблема, совет то дельный.
Казалось бы...

ну тут думаю все понятно, достаточно выделить маленький кусок
Цитата:
самообразование и прочие расширения кругозоров

как по мне доводы моего товарища очень обоснованны и игнорировать их нельзя. Конечно, откреститься от них и назвать собеседника быдлом или как то иначе оскорбить легко, но вот чести это тебе не делает.

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй

Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 14.07.2013 в 16:56
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.37763 секунды с 14 запросами