Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 08:06   #4150
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

zAk1,
сжиматель поста:
Цитата:
Сообщение от zAk1 Посмотреть сообщение
Хотелось бы чтоб был не однофракционный, предпочитаю пве.

В Пве можно идти и на однофракционный, нет разницы. Разве что, нужно выбрать сервер с подходящей фракцией или выбирать фракцию по серверу, как-то так, НО так было и есть до патча 5.4.
Цитата:
Сообщение от zAk1 Посмотреть сообщение
Хочется начать играть на офе, а незнаю с чего начать. На какой сервер идти?

Я на руоффе не играю. Посоветовать не могу, сейчас там межсерверные зоны есть, поэтому даже на малозаселенных мирах будет немного народу в низкоуровневых локах. А после патча, собираются объеденят миры в виртуальные, поэтому я тем более не могу сказать какой сервер выбрать. В идеале, выбирать тот, что советуют близы. Потом все равно соеденят с кем-нибудь.
Покупать игру можно
Спойлер:
, и(ли) попросить "пригласи друга".
Бонусы за пригласи друга:

Какие внутриигровые бонусы получат связанные учетные записи?
Персонажи пригласившего и приглашенного игрока смогут призывать друг друга.
Путешествуя вместе, персонажи пригласившего и приглашенного игрока будут получать тройной опыт вплоть до 80-го уровня, при условии, что они будут в одной группе, находиться недалеко друг от друга и разница между уровнями персонажей не будет превышать 4-ех.
За каждые два уровня, которые получил персонаж приглашенного игрока, персонаж пригласившего игрока сможет получить один подарочный уровень. Персонаж приглашенного игрока сможет передать эти подарочные уровни персонажу пригласившего игрока, если персонаж, получающий уровни будет ниже уровнем персонажа, передающего уровни.
Примечание: Внутриигровые бонусы будут действовать только на время связи учетных записей (90 дней).

Еще пригласивший получает 30 игровых дней, если приглашенный оплатит 30 дней.
Если оплатит 60, то пригласившему дадут маунта. Т.е есть шанс, что через "пригласи друга" могут оплатить от месяца до двух нахаляву. Ну или чуток накинуть.
Я бы кинул инвайт и проплатил 2 месяца на ру (даже помог бы покачать до 80), но страна, которая стоит в настройках не позволяет...
Чтобы сменить её, мне нужно. У меня паспорт Российский, но регистрация в Эстонии. Надо подделывать комунальные счета х) Вообще бред, я могу в любой момент сесть в машину и поехать в Латвию. Через часа 4-5 я буду там, какого фига 2 страны соседки есть в списке, а это сранное захолустье нету...
Спойлер:
Смена зарегистрированной страны проживания

Чтобы сменить страну, зарегистрированную на учетной записи, необходимо предоставить:

Цветное четкое изображение паспорта, подтверждающего личность владельца учётной записи, сделанное сканером или фотоаппаратом.
Цветное четкое изображение страницы паспорта, содержащей отметку о регистрации.
Или

Цветное четкое изображение официального документа (паспорт/загранпаспорт/водительское удостоверение/военный билет…), подтверждающего личность владельца учётной записи, сделанное сканером или фотоаппаратом.
Четкое изображение счета за коммунальные услуги, на котором будет виден Ваш адрес и Ваши имя и фамилия, сделанное сканером или фотоаппаратом

Можно сменить на Россию, но желательнее Латвия или Литва, они ближе ко мне и там валюта должна быть такая же (если выбирают только из USD, EUR, RUB)
Спойлер:
Are all countries eligible to use the «Recruit A Friend» service?Players with a World of Warcraft account from the following countries are able to use the «Recruit A Friend» service: Austria, Belgium, Finland, France, Germany, Greece, Ireland, Italy, Latvia, Lithuania, the Netherlands, Norway, Portugal, Russia, Spain, Sweden, Ukraine and United Kingdom. Players from outside of these countries; players with Starter Edition accounts, or with full accounts with 20 referrals from the «Recruit A Friend» service currently pending, are ineligible.

Время генерации страницы 0.17036 секунды с 14 запросами