Полевитель времени
2,000,000,000
|
zAk1,
сжиматель поста:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотелось бы чтоб был не однофракционный, предпочитаю пве.
|
|
 |
|
 |
|
В Пве можно идти и на однофракционный, нет разницы. Разве что, нужно выбрать сервер с подходящей фракцией или выбирать фракцию по серверу, как-то так, НО так было и есть до патча 5.4.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочется начать играть на офе, а незнаю с чего начать. На какой сервер идти?
|
|
 |
|
 |
|
Я на руоффе не играю. Посоветовать не могу, сейчас там межсерверные зоны есть, поэтому даже на малозаселенных мирах будет немного народу в низкоуровневых локах. А после патча, собираются объеденят миры в виртуальные, поэтому я тем более не могу сказать какой сервер выбрать. В идеале, выбирать тот, что советуют близы. Потом все равно соеденят с кем-нибудь.
Покупать игру можно , и(ли) попросить "пригласи друга".
Еще пригласивший получает 30 игровых дней, если приглашенный оплатит 30 дней.
Если оплатит 60, то пригласившему дадут маунта. Т.е есть шанс, что через "пригласи друга" могут оплатить от месяца до двух нахаляву. Ну или чуток накинуть.
Я бы кинул инвайт и проплатил 2 месяца на ру (даже помог бы покачать до 80), но страна, которая стоит в настройках не позволяет...
Чтобы сменить её, мне нужно. У меня паспорт Российский, но регистрация в Эстонии. Надо подделывать комунальные счета х) Вообще бред, я могу в любой момент сесть в машину и поехать в Латвию. Через часа 4-5 я буду там, какого фига 2 страны соседки есть в списке, а это сранное захолустье нету...
Можно сменить на Россию, но желательнее Латвия или Литва, они ближе ко мне и там валюта должна быть такая же (если выбирают только из USD, EUR, RUB)
Спойлер:
Are all countries eligible to use the «Recruit A Friend» service?Players with a World of Warcraft account from the following countries are able to use the «Recruit A Friend» service: Austria, Belgium, Finland, France, Germany, Greece, Ireland, Italy, Latvia, Lithuania, the Netherlands, Norway, Portugal, Russia, Spain, Sweden, Ukraine and United Kingdom. Players from outside of these countries; players with Starter Edition accounts, or with full accounts with 20 referrals from the «Recruit A Friend» service currently pending, are ineligible.
|