Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 15:35   #3501
Bojack
Старпом
343,000,000

Bojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордиться

хочется небольшие итоги подвести. что понравилось, что расстроило.

расстроило:
1. смерть Томми
2. очень мало показали Лимона
3. не понравились битвы Зебры. я очень ждал что он будет драться с кем-то из браконьеров. в итоге ему дали Нитро, которых он быстро слил. и никакого челленджа.
4. Заус и Буранчи. классные персонажи, но уверен был, что силы у них намного больше. уровня Сетсуно. оказалось нет.
5. Комацу. меня не он расстроил, меня он в этой арке очень сильно раздражал. ничего не могу с собой поделать.

понравилось:
1. наверно, действительно, самая крутая арка.
2. битвы просто великолепные. драйвовые. хардкорные. Одно только начало "суперкомбо от Торико Стааду" было офигенное. я доволен!
3. сюжетные твисты, НЕО, Джоа и вся третья сторона.
4. Джиро. я его фанат. мне очень нравится этот персонаж! любимый из учеников.

и один такой моментик. просто хотелось заметить.
либо все были так увлечены бойней и не заметили, либо Ичирью и Мидора не использовали самые мощные вещи. Я к чему это говорю. Джиро сумел всю землю пошатать средненьким приемом. Так наверняка, битва Ичирью и Мидоры должна была взывать глобальные катаклизмы. Они ведь явно юзали топовую ману.

Время генерации страницы 0.15668 секунды с 14 запросами