|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Акаину травмирует Бу 1й раз, когда у того приступ боли (из-за болезни), второй раз через много глав (и новых ран для Бу) Акаину дерется с Йонко, наносит ему травму, но и сам отхватывает и улетает еще на несколько глав. После всего этого Бу еще в состоянии навешать люлей Тичу.
И вот я не могу понять, с чего именно ты сделал вывод что Акаину сильнее Бу 1 на 1, что адмирал > Йонко. Из того, что Пес ударил раненого и отвлекшегося Белоуса, или из того, что нанес ему травму, когда тот уже ели на ногах стоял, хотя так и не смог убить. ????????????????
|
|
 |
|
 |
|
Начнем с того, что Ода всю мангу нам твердит, что новое поколение>старое. Есть куча примеров и слова многих персонажей об этом.
Рана полученное Белоуса в начале, это его же вина, неужели такого всемогущего БУ можно так легко ранить?Этим он сильно разочаровал. Идет война, Белуас вступает в неё лично, нам его так грозно и могущественно представляют, а на деле встречается с Акаину, и мягко говоря продувает ему мини драку. Во всей это войне не может с Аокидзи ничего поделать, никому из топов не навредил, если быть точнее особой погоды он не сделал. Потом он разносит статистов, которых любой топ персонаж так же разносил бы. Со своим фруктом якобы что то делает, но а результата та всё равно нету никакого. Потом ладно, в порыве гнева там сзади напав, куда то под землю отправляет Акаину.
А теперь смотрим, что сделал Акаину. Не буду каждое его действие комментировать, то что, он сделал половину войны,если не больше, ни для кого не секрет. Перейдем к дракам. За пару страниц отправляет Белоуса в нокдаун, потом почему та решил, что с ним справятся статисты. За 1 удар наносит смертельную рану "сильнейшему" человеку, причем без какой либо подготовки или из под тишка. Ваншотит Эйса, его ни Джимбей, ни Крокодайл, ни Виста, ни Марко вместе не могут остановить. Все эти персонажи даже по отдельности в разы превосходят тех статистов, которых вынес БУ.
Неужели это не причина считать адмирала как минимум на равне с любым из Йонко?
Aidash добавил 15.08.2013 в 04:37
Не поймите меня не правильно. Я не хочу сказать, что Белоус дно и кусок гавна, нет, это не так. Он крут и могущественен. Просто его время уже пришло и на войне он был далеко не сильнейшим, особенно по сравнению с молодыми адмиралами, которые в рассвете сил. Истинный сильнейший на его месте, хотя бы спас своего "сына" и цель войны, из за которого он пожертвовал другими сотнями "сыновьями"