Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 01:28   #4199
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
V1P, cходи в нормал.ОО(н) полный слак за исключением посл. трех боссов.

Я бы сходил, но нету статика, да и найти сложно, ибо граффик сложный у меня, разве что по выходным рейдить два дня, но и то суббота часто занята.

Proving ground'ами (не имею понятия, как перевели на русском) что-то никто не хвастается, пока успел только золото в хила взять в первый день, в бесконечный не ходил еще. Пока не знаю, как буду делать ачив в неправильном спеке. Лень перековываться/гемится в дд спек. Может за рогу или за пала поделаю, палка вообще должна рвать всех, плюс тикающий щит, сейвабилки, хил за свет и т.д. Кстати, это отличная идея, палка я иду!

Время генерации страницы 0.21291 секунды с 14 запросами