Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 14:47   #4200
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
Я бы сходил, но нету статика, да и найти сложно, ибо граффик сложный у меня, разве что по выходным рейдить два дня, но и то суббота часто занята.

ясно,иногда встречаются гильдии которые рейдят по выходным.Да и можешь во флекс сходить.Получше лфра будет))
Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
Proving ground'ами (не имею понятия, как перевели на русском) что-то никто не хвастается, пока успел только золото в хила взять в первый день, в бесконечный не ходил еще. Пока не знаю, как буду делать ачив в неправильном спеке. Лень перековываться/гемится в дд спек. Может за рогу или за пала поделаю, палка вообще должна рвать всех, плюс тикающий щит, сейвабилки, хил за свет и т.д. Кстати, это отличная идея, палка я иду!

http://ru.wowhead.com/achievement=8496 на русском вот как называется.
Trouble вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14852 секунды с 14 запросами