|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Он поставил МП под пятку - кто ещё так сделал?!
|
|
 |
|
 |
|
Блин, опять ты за своё.. Какой петух крутой и бла.. бла.. бла..Бывший или не бывший он -тенрьбито.Понимаешь, МП не могло просто взять и отхреначить тенрьюбито, пусть даже бывшего. У Дофлы остались связи,возможно остались родственнички,которые замолвили за него словечко МП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он №1 в подпольном мире.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так да, он ,в принципе, оправдывает свое звание крысы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Он является самым жестоким из шичибукай - а таких персов я люблю, которые просто заставляют трястись от возбуждения в предвкушении крови и зрелищ - а такое я увидел токо в Дофе!
|
|
 |
|
 |
|
Ну так и сказал бы сразу,что тебе нравиться в Дофле его жестокость и кровожадность.Наверное,поэтому ты прямо из кожи вон лезешь,чтобы показать какой Дофла ну прям супер перс.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. А ведь действительно - что он сделал мугиваре?! Нашёл ему фрукт его Брата, не мешал на войне как Михоук, а ведь мог ради веселья - ведь он же был к нему достаточно на близком расстоянии!
|
|
 |
|
 |
|
Ты смеёшься? Неужели ты вправду думаешь,что это настоящий фрукт Эйса? По идее, деятельность Дофлы по производству искусс. ДФ,как раз так и намекает на то,что фрукт ненастоящий. По крайней мере, нигде не сказано,что фрукт настоящий, а так Дофла умеет вешать лапшу на уши, скорее всего фрукт - фэйк. Тем более зачем ему отдавать фрукт в руки Мугивары,который является его врагом или в руки другого перса,который может в будущем стать врагом петуху..Немного неразумно..Как думаешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4. К тому же я верб в таких персов до конца, а ещё даже и близко не середина - всё равно что было там в прошлом - сейчас он является королём процветающей страны - и всё равно что он в ней делает - это его страна и остров!
|
|
 |
|
 |
|
Дофла - король марионеток, умелый манипулятор,он построил этот мирок на Дресс Розе,чтобы обеспечить прикрытие своему теневому бизнесу..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Я всё равно стою на теории союза с СД - и вы не те кто меня переубедит - во всяком случаи не такими длинными текстами!
|
|
 |
|
 |
|
П.С. Ведь, для тебя же стараюсь, пытаюсь увести тебя со скользкой дорожки пернатой стороны силы..