Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 21:57   #4322
MaksimaL
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
Рога кожа, ща конечно конечно добавили хил, но это подхил, а не хил.

Бдк и сейчас в соло забирают любых рарников, но бьёт их пол года. Ретрик гибрид угу, может хилиться, при чем лучше всего на бурстах, но если он хилится то не демажит. Куча сейвок... Ты про бопы и бабл? Поиграй ретриком они же такие "ОП".
Насчет брони, к примеру, у пристов с иннер фаер и символом, брони столько же как и у ретрика, не знаю что там у рог с броней, но глупо ставить латника выше других только из за типа брони.

Цитата:
Инвиз не пашет, только 1 раз при входе в бой, следовательно минус куча мощных абилок. Конечно есть комбат спек роги, где инвиз не так важен, но абилка по прежнему не пашет.

У рог есть баниш и преп, вполне пашет в пве. Хотя да, рарник с эвейдится скорей всего. Шадоу денс тоже к месту. Если ты в сабе. И у роги в сабе дпс выше ретрика...
Цитата:
На элитках кстати контоль обычно не пашет, все станы, замедления, ослепления роги не пашут, палу и без них хорошо.

Контроли можно давать и не в таргет, рарники суммонят всякую нечесть, духов и прочее, и на них всё пашет.
Цитата:
Так что я, не удивлюсь, если палы/дк и кто там еще будут убивать элитников соло.

Помимо всего прочего, отмщение меняют, танки уже не будут демажить, чему я жутко рад.

MaksimaL добавил 12.11.2013 в 20:57
новые таланты, кто не видел

Последний раз редактировалось MaksimaL; 12.11.2013 в 08:49
MaksimaL вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31741 секунды с 14 запросами