|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласно более точному переводу Сабо сказал, что фрукт будет не только Луффиным. Это их общая память об Эйсе, это конечно правильно и логично по сравнению с фаст переводом) Но Сабо отдаст его Луффи, я более чем уверен, по крайней мере попытается, не знаю примет ли его Лу. Сабо винит себя, что не мог помочь Эйсу. Луффи же дольше был с Эйсом, к тому же спас его от казни, но не от смерти.
|
|
 |
|
 |
|
Ну отдаст он его Луффи,а дальше то что? Луффяк всё равно не может его схавать, да и вроде среди Мугивар нет подходящих кандидатов..Ну, может если только какой-нибудь Носопп или Санджина, но это вряд ли произойдёт, потому что,например, Усопп снайпер поэтому ему фрукт вроде как бы и не нужен,да и это слишком уж большой плюс к его силе,но этого не будет,так как Ода когда-то говорил,что Нососпп,будет всегда самым слабачком в команде или что-то в этом роде,а для Санджи фрукт довольно таки практичен в готовки пище,например,мяско можно поджарить в принципе быстренько на случай непредвиденного обжорства Луфа или там шашлычок организовать на собственном огне, да и в силе Санджи очень апнется,но и этого,мне кажестя, тоже не будет..
Короче посчитать что будет с фруктом будет очень,сложно..Но я делаю ставку на то, что Луффи убедит Сабо братотерапией схрумкать фрукт, или фрукт кто-то похитит и втихаря схрумкает,но тогда я не завидую его участи..