|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выглядит очень впечатляюще Но возникает вопрос. Какой примерный радиус действия дальних атак Михоука? (Не получится ли так, что пока пушечное мясо рашет в ближний бой, в то время как с дистанции те-же биомеханоиды начнут поливать лазерами и рокерами с недостижимой для ответа дистанции. Рокету можно сбить или отклонить, как пулю или ядро, а вот лазер?) Это я к тому, что возможно есть необходимость персонажу расширить свой арсенал чем-то вроде XL2 (с Земли их должны были завести в качестве трофеев)
|
|
 |
|
 |
|
я не в курсе что за XL2, но думаю что обычные, регулярные слэши Михоука вполне могут бить на дистанцию дальше радиуса атаки биомеханоида. А насчет отклонения, я думаю волей наблюдения Михоук вполне может увернуться от всех лазеров или просто разрезать его.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это был бы эпичнейший бой, учитывая то, что Угх-Зан это 100 метровый гигант вооруженный крейсерскими орудиями и магической регенерации при и не без того немаленькой живучестью.
|
|
 |
|
 |
|
Я уже представляю как Михоук прыгает и наносит дикие рубящие удары, посылает слэши уровня того, которым он "измерил расстояние от себя до БУ" и прочие охуенности :3