Ну и как находить маньяка, который просто пишет раз в день что-нибудь в 2 строчки, и абсолютно никак не выделяется среди других мирных? Я конечно понимаю что это лучший способ остаться незамеченным, но блин, мы же играем для удовольствия, нужно хоть как-то в игру вступать, с такой классной ролью то.
По игре могу выделить двоих, это
Бука и
Легион. Вот эти ребята действительно играли. Бука хорош, потому что взял на себя роль ведущего среди мирных, при всей опасности быть убитым сразу. Благодаря ему, остальным мирным нужно было только думать и голосовать, находясь "на безопасном расстоянии". Легион же очень неплохо вводил толпу в заблуждение, хотя порой были довольно таки абсурдные доводы против мирных, особенно если учесть, что он сам был мафией, и знал, что Бука и ко не мафия)) В общем, молодцы. Под конец я еще начал думать, что Бука может быть маньяком, и если бы это оказалось так, то он был бы просто героем игры.) Хорошо, что я решил не писать предсмертную записку, а то мог бы так же сглупить как Санитарчик и Алекзан (если не ошибаюсь), которые безосновательно обвинили Буку. Вообще с записками странно вышло, если уж и писать что-то, то с уверенностью, а не просто пальцем в небо. Меня вот их записки ввели в заблуждение.
На счет Сплетни сказать ничего не могу, его участия я просто не заметил. Да, он правильно начал убивать мафию (хотя ту же Сатори убил просто так, мб и других случайно), но я считаю, что имея такую роль, нужно больше в нее вживаться. Хотя об этом я уже писал, и это другая история. =)
Игру мафии оценить сложно, т.к. их сразу же начал косить маньяк, но спалились Легион с Муном прилично. Да, можно сказать, что обвинения были притянуты за уши, но на тот момент этого было вполне достаточно. Хороший ход был избить Легиона, что почти спасло ему жизнь.
В общем, спасибо всем участникам, и особенно активным, за игру! Ну и конечно же большое спасибо ведущему! Получилось забавно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фэйл Натальи не понравился. Считаю нужно аккуратнее расписывать происходящее. Тоже самое с санитаром.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати да, тоже хотел об этом сказать. С такой ролью аккуратнее нужно быть.