Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 20:29   #7
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Ну и как находить маньяка, который просто пишет раз в день что-нибудь в 2 строчки, и абсолютно никак не выделяется среди других мирных? Я конечно понимаю что это лучший способ остаться незамеченным, но блин, мы же играем для удовольствия, нужно хоть как-то в игру вступать, с такой классной ролью то.
По игре могу выделить двоих, это Бука и Легион. Вот эти ребята действительно играли. Бука хорош, потому что взял на себя роль ведущего среди мирных, при всей опасности быть убитым сразу. Благодаря ему, остальным мирным нужно было только думать и голосовать, находясь "на безопасном расстоянии". Легион же очень неплохо вводил толпу в заблуждение, хотя порой были довольно таки абсурдные доводы против мирных, особенно если учесть, что он сам был мафией, и знал, что Бука и ко не мафия)) В общем, молодцы. Под конец я еще начал думать, что Бука может быть маньяком, и если бы это оказалось так, то он был бы просто героем игры.) Хорошо, что я решил не писать предсмертную записку, а то мог бы так же сглупить как Санитарчик и Алекзан (если не ошибаюсь), которые безосновательно обвинили Буку. Вообще с записками странно вышло, если уж и писать что-то, то с уверенностью, а не просто пальцем в небо. Меня вот их записки ввели в заблуждение.
На счет Сплетни сказать ничего не могу, его участия я просто не заметил. Да, он правильно начал убивать мафию (хотя ту же Сатори убил просто так, мб и других случайно), но я считаю, что имея такую роль, нужно больше в нее вживаться. Хотя об этом я уже писал, и это другая история. =)
Игру мафии оценить сложно, т.к. их сразу же начал косить маньяк, но спалились Легион с Муном прилично. Да, можно сказать, что обвинения были притянуты за уши, но на тот момент этого было вполне достаточно. Хороший ход был избить Легиона, что почти спасло ему жизнь.

В общем, спасибо всем участникам, и особенно активным, за игру! Ну и конечно же большое спасибо ведущему! Получилось забавно.

Цитата:
Сообщение от booka55 Посмотреть сообщение
Фэйл Натальи не понравился. Считаю нужно аккуратнее расписывать происходящее. Тоже самое с санитаром.

Кстати да, тоже хотел об этом сказать. С такой ролью аккуратнее нужно быть.

Последний раз редактировалось Pitya; 07.01.2014 в 20:36
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14631 секунды с 14 запросами