Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 23:37   #129
Alekzan
Стармех
500,000,000

Очнулся я поздно, ночью от страшной головной боли. Я лежал на полу, а мое лицо находилось луже недопитого виски. Приложив усилия, я смог заставить двигаться свое тело. Голова моя раскалывалась. Нужно пойти к девчонкам, у них наверняка есть что-нибудь от похмелья.. Провозившись у двери несколько минут в попытках, открыть дверь, мне все же удалось это сделать. В этот момент, по всему дому раздались несколько оглушительных выстрелов. Я замешкался в проеме,обернулся подбежал к своему шкафчику, достал оттуда свою модифицированную берету, и побежал на звуки выстрелов. Место где они раздались оказалось личной комнатой Отца, и внутри уже виднелись несколько фигур. Это оказались Сплетня, Катед и Беби. Я озадачено смотрел на них, и после полу-минутного молчания, спросил что здесь произошло. Они расступились, и мне представилась жуткая картина. В кровати лежало с трудом узнаваемое тело Отца. Я рухнул на колени. Как? Почему? Как это могло произойти? Я не знал что делать. Чувство опустошенности было во мне. В сознание меня привели слова, которые все повторял Катед."Смерть ублюдкам", - эти слова застряли у меня в голове. Поднявшись на колени, я обратился к Катеду, - Ты прав. Смерть ублюдкам. Этих тварей нужно всех найти и убить. Каждому по пули в голову. Но сперва. Нужно проверить каждого кто в доме, на месте ли они в своих комнатах, и сказать что мы собираемся в зале. Отец говорил что есть крыса среди нас. Ну вот и начнем ее поиски. После чего я пошел прочь из комнаты Отца.

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума  

Время генерации страницы 0.16678 секунды с 14 запросами