|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
+ Брат Блад (хоть и как марионетка Слейда), вернувшийся с того света Малкольм Мерлин, да и ещё много кто может появиться, даже из прошлых (та же Охотница или Сайрус Голд). Да и у мамки скелетов - на несколько шкафов хватит. Ух, а ведь ещё и об Отряде Самоубийц упоминали...
|
|
 |
|
 |
|
Ну Блад подчиняется Дезтроуку, так что их можно отнести к одному злодею (Слейд) и его армию.
Малькольм Мерлин наверное ещё пару раз появится во 2 и 3 сезонах и потом его грохнут.
Рас Альгул и Лига Убийц (Рас Альгул их командир) будут главными антогонистами 3 сезона. Я так думаю.
Ну и в ненужных сериях будут вставлять ненужных злодеев.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как-то много злодеев на один сезон. Уж лучше бы добили ветку с Дефстроуком и Братом Бладом, а на следующий сезон можно и Мерлина, и Рас Аль Гула оставить. Хотя, по моему, к этому и идёт.
|
|
 |
|
 |
|
Ага как уже написал выше
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Радует, что союзники в плане боя появились. Хотя Рою ещё пахать и пахать
|
|
 |
|
 |
|
Но всё же, когда он будет контролировать свою силу и себя, он станет опасным челом и хорошим супергероем. Думаю в третьем сезоне добавят ещё пару супергероев. Ну думаю и Спиди(сестра Оливера) будет супергероиней.
Кстати про Флеша ещё было написано, что если сериал закроют из-за низких рейтингов, сам Флеш всё равно будет появляться в Стреле...