Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 02:47   #128
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
В твоих примерах все были слиты, потому что их планы были нарушены. Мугиварам пришлось отправляться в Новый Мир позже. Луффи не удалось остановить план Крокодайла до начала его реализации. Зоро пришлось повременить со становлением Сильнейшим Мечником в Мире.

Магеллан же не особо нарушил план Тича и тот в итоге спокойно его завершил.

Да ты я погляжу тот еще фанбой Тича...
Магелан уложил всю команду Тича просто проходя мимо, одной простой атакой, это и называется сливом, то что случилось потом никак этого не изменит, твоя попытка оправдать Тича, может говорить только о твоем фанбойстве, а по факту Магелан слил команду Тича, как каких то статистов, не удостоив их своим вниманием.
Да и я могу примеров якобы не сливов тебе еще много накидать, в которых планы были при этом не нарушены.
Я вот думаю что если Бреджес не сможет добыть фрукт и проиграет в колизее, ты поменяешь свое мнение о том что для ЧБ это будет все равно что слив и начнешь оправдывать его...
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
После того как он покажет практически все свои способности, то уже не важно кто будет его противником, бой с ним потеряет интерес.

Речь же только про проигрышь в сражение, о том что Бреджес покажет все на что способен я не писал.
Но раз уж если ты затронул эту тему. В сражение участвуют двое, даже если мы знаем все на что способен Бреджес, то остается еще его опонент, о способностях которого мы может не все знать, да и вообще даже зная все про каждого бой может быть интересным. Имхо
Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Луффи тоже частенько на ней выезжает.

Да и Багги тоже.
А теперь вопрос, у кого удача прокачена круче, у ЧБ, у Луффи или у Багги?=)
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20774 секунды с 14 запросами