Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 15:28   #113
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Конечно, Кизарыч будет стоят и ждать, пока Мината расставит эти свои кунаи, пока кастанет бомбу, пока она долетит в него. Зачем же ему носиться по полю боя, зачем обстреливать градом лучей, зачем появляться то справа, то слева, то еще откуда-нибудь, зачем ему пинать оппонента? Адмиралу обязательно надо дать противнику возможность сделать все нужные приготовления.

Starlight, SunLight, больше имхоты, чем в ваших постах, я видел лишь в постах Крека81 и Ведра.
Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Но где связь с заряжением волей тела и раной от воли?

Я когда-то задумался: чувак на форуме что-то не понял. Он задает вопрос, а ему ничего не объясняют. Ну почему не объясняют? Почему? Теперь я понял, почему - задолбались объяснять.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14309 секунды с 14 запросами