Тема: 744 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 22:02   #178
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Сабо конечно крут,но какой-то он на скане длинный что ли,представляю Луффи рядом с ним ,наверное, он ему в подмыхи дышать будет:lol: И похоже, что два лузера - Дноманте и Бёрджес, будут подопытными кроликами для проверки новой силы Сабо, и ,думаю, они очень быстро прожаряться до хрустящей корочки)) И Кирос..Кирос, кого же он мне напоминал,и после момента, где он так грациозно машет двуручником, ну Конан же, точно. А Луффер-мен воспользовавшись суматохой спешит на помощь: "Насяльника Ло моя спасать твоя попа", ну а Ло ведёт себя как настоящее ололо)) Поржал с напряжённой рожи петуха,которая осталась такой даже после отделения головы как будто его прервали, когда он откладывал личинку себе в штаны)) А вот слова напряжённой башки заставляют задуматься о птичьей клетки заставляют задуматься.Что же он там имел ввиду?. Или произнеси любую хрень типа "Птичья клетка", но сделай это пафосно,чтобы заставить сделать жим-жим у всех врагов- Вот он великий план пернатого комбинатора):lol:
Mystery вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mystery(а) за это полезное сообщение:
Nelem (10.04.2014)

Время генерации страницы 0.30855 секунды с 14 запросами