|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
начнем конечно с того, что такие рассуждения лучше при себе держать, ну да ладно |
|
 |
|
 |
|
почему это? процесс игры же
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
отмечу, что ролевик может попросту не ходить, не обязательно его заблокировали, но раскрывать это я не буду |
|
 |
|
 |
|
все отписались - следственно, скорее всего, ходили. Я и не прошу оглашать эту информацию, просто мысли в слух)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
так же жрица не знает роль тех, на кого ходит, как и жертва жрицы не знает в чьи сети попал, т.е. это уже отпадает
дальше - комиссар знает кто мирный, но мирный не знает кто комиссар и кого точно проверили всем не известно. а сотрудничать им запрещено, будет нарушение правил, т.е. альянса то и нет никакого |
|
 |
|
 |
|
Жрица увела - убийство не произошло. Значит жрица увела мафию, но тут встает вопрос о докторе, то есть он мог спасти. Поэтому для жрицы под вопросом, мафия ли тот, кого она увела, или нет. Но таки она будет склонятся больше к мафии.
Так же с доктором. Если было покушение - то скорее это он спас, а в нашем случае, по описанию, похоже на покушение. А раз мафия не будет стрелять в мафию - доктор спас мирного или мирного ролевика.
Тут не за столом сидим, коми может и в лс написать проверенному. А вон скрины - это да, нарушение, а тут глупо считать это за нарушение, так как тот же самый мирный может и подумать, что коми просто нагло врет о проверке. Но таки умный мирный скорее поймет, что это действительно коми, и станет его рупором. Но при этом коми конечно должен предоставлять ему дальнейшую информацию, для полного доверия.