Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 19:51   #3
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Warlock, я видел только ночной и вроде не до конца и горжусь этим. Ну с игрой все же очень сильно помогло то, что экранизация вышла годной.актерский состав решает плюс, тот же шон бин, царствие небесное роли его. Ну и суть по мне как с темной башней тут - начало не особо то и тащит, вся соль дальше. Желязны мне так...годно конечно, но не до восторга. Если уж говорить, то я фапаю на глен кука, но вещь тоже такая...малость специфическая
и да, спартак доказал, что убийства и траханье не особо то и вредит:)
а у тяжких кстати последние два сезона самые здравые, последний вот особенно по мне, по сути на всех прениях сериал и актеров оценили высоко именно из за него

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13948 секунды с 14 запросами