|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Понял придирчивость. Но даже дотаймскиповский Магеллан гонял всех заключенных, включая двух шичибукаев и командира РА. После ТС уже 200% у него есть хаки (привет от Ташиги).Так теперь нормальное сравнение получается.
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. во время ТС все качались? Да даже если вдруг Мага прокачался, если у него есть воля, то это не спасет его от Дофлы. У Дофлы фрукт круче.
Хьюстон добавил 03.05.2014 в 22:59
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Типа да. Я же ниже пояснил/намекнул, что раз Дофламинго у нас сейчас такой крутой, то давайте возьмем Тича. Чисто ассоциации. Дофла у нас теперь король, Тич Йонко, Акаину главком, а Магеллан таким и остался? Раз Магеллан еще дотаймскипа мимоходом размазывал будущих йонко вместе с командой, то я бы не списывал его так радостно со счетов.
|
|
 |
|
 |
|
Дофла королем уже был до ТС, Акаину тупо получил пост и все, а Тич скорее всего выучил волю и собрал дофига крутых фруктов. Я уж молчу про Гура-Гура и крутых перцов в его команде.
Хьюстон добавил 03.05.2014 в 23:02
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что он тогда по всему Маринфорду за Кроком бегал как влюбленная девочка, сцены ревности устраивал? Мол: "Без тебя Кроки у меня ничего не получится".
|
|
 |
|
 |
|
А что, если секрет Крока это то, что он когда-то был девушкой и мутил(а) с Дофлой?
Хьюстон добавил 03.05.2014 в 23:04
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что ты так мелко? Давай сразу: "Дофламинго пальцами двинет", у Акаину с Кайдо (Луффи, Фуджиторы, любого перса) "бошка отлетит, вот и вся песня". Что ж в Импел Дауне никто Магеллану ранкяку не сделал? Ширью слешем бошку не отрубил? Ива ногтем в глаз не ткнул?
|
|
 |
|
 |
|
А давай так: что же помешало Маге заваншотить Луффи до ТС? Почему Маге было бо-бо от ударов Луффи до ТС? А почему сейчас, после ТС Луффи больно от ударов Дофлы?
ЗЫ Впервые, наверное, оставил спасибку Ведру.