Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 00:04   #29
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Понял придирчивость. Но даже дотаймскиповский Магеллан гонял всех заключенных, включая двух шичибукаев и командира РА. После ТС уже 200% у него есть хаки (привет от Ташиги).Так теперь нормальное сравнение получается.

Т.е. во время ТС все качались? Да даже если вдруг Мага прокачался, если у него есть воля, то это не спасет его от Дофлы. У Дофлы фрукт круче.

Хьюстон добавил 03.05.2014 в 22:59
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Типа да. Я же ниже пояснил/намекнул, что раз Дофламинго у нас сейчас такой крутой, то давайте возьмем Тича. Чисто ассоциации. Дофла у нас теперь король, Тич Йонко, Акаину главком, а Магеллан таким и остался? Раз Магеллан еще дотаймскипа мимоходом размазывал будущих йонко вместе с командой, то я бы не списывал его так радостно со счетов.

Дофла королем уже был до ТС, Акаину тупо получил пост и все, а Тич скорее всего выучил волю и собрал дофига крутых фруктов. Я уж молчу про Гура-Гура и крутых перцов в его команде.

Хьюстон добавил 03.05.2014 в 23:02
Цитата:
А что он тогда по всему Маринфорду за Кроком бегал как влюбленная девочка, сцены ревности устраивал? Мол: "Без тебя Кроки у меня ничего не получится".

А что, если секрет Крока это то, что он когда-то был девушкой и мутил(а) с Дофлой?

Хьюстон добавил 03.05.2014 в 23:04
Цитата:
А что ты так мелко? Давай сразу: "Дофламинго пальцами двинет", у Акаину с Кайдо (Луффи, Фуджиторы, любого перса) "бошка отлетит, вот и вся песня". Что ж в Импел Дауне никто Магеллану ранкяку не сделал? Ширью слешем бошку не отрубил? Ива ногтем в глаз не ткнул?

А давай так: что же помешало Маге заваншотить Луффи до ТС? Почему Маге было бо-бо от ударов Луффи до ТС? А почему сейчас, после ТС Луффи больно от ударов Дофлы?
ЗЫ Впервые, наверное, оставил спасибку Ведру.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18107 секунды с 14 запросами