Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 21:23   #8
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Есть. Луффи нужно больше качаться, чтобы побеждать следующих ГЗ/ГА. Каждый новый ГА требует большей силы от Луффи, разве это не заметно сразу?

Проблемы Луффи разве касаются конкретно "старый гз<нового" ? Я понял, что Луффи приходится тяжелее с новым врагом нежели со старым, но это проблемы сугубо самого Луффи и не имеет отношение к новым и старым гз. Энель/Крок сильнее Луччи ? Сильнее. Старый гз получается сильнее нового... не надо было писать "формулу" если имеешь в виду совсем другое.
Цитата:
Я о своем, ты о своем.

Я контраргументирую твою формулу, но ты уходишь в разные стороны.
Цитата:
Но как бэ очевидно, что ГА, для которого понадобилось качаться целый ТС сильнее любого предыдущего.

Ходи и Энель... И не надо всяких "Ходи проходняк!!!" на проходняка автор не тратит полтора года... Он ГЗ арки. И он слабее Энеля и Крокодайла... А вот Дофла уже посильней будет, но это к формуле отношение не имеет, ибо предыдущие ставят на ней крест.
Цитата:
Сейчас Луффи спокойно выносит любого старого ГА

Сомневаюсь, они тоже не сидели сложа руки.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14299 секунды с 14 запросами