Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 20:16   #232
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ну тогда как эту духовную силу качать сильнее чем кто-то другой ??

О ментальных тренировках слышал? Чем дольше тренируешься, а в дальнейшем практикуешься в его использовании, тем сильнее она становится. Пределы усиления и скорость развития вероятно также зависят от пользователя.
Цитата:
Ну да, воля всего навсего позволяет защититься от физ атак. Конечно ничего не решит...

Если вдруг получится так, что заключённые сбегут, из-за того что Магеллан не владеет Волей, то проблема будет явно в первую очередь не в этом.
Цитата:
Побег из-за его относительной слабости. А вторжение нет... В любом случае, даже убей он Луффи , пришел бы Тич... Теперь он будет не доверять пиратам шичи , если конечно умеет извлекать уроки. И будет качать волю, чтобы не проиграть. Поможет или нет дело другое, но становиться сильнее ведь надо. ТС на то ТС. Все , за исключением наверно стариков, апнулись в силе. Скорее всего это называется "правило сенен манги"...

Тича он тоже мог убить. Против яда тот не устоял. В крайнем случае, он мог надеть на него наручники из кайросеки. Будет качаться Магеллан или нет, зависит от того, захочет ли Ода задействовать его в дальнейшем сюжете. Если нет, то и делать его пользователем Воли особого смысла нет. Живёт себе в Импел Дауне, да и пусть живёт.
Цитата:
Мне и на это по барабану... Просто я говорю, то что думаю.

Суть от этого не меняется.
Цитата:
Которые совершенно не беспочвенны...

Но придумываешь же?
Цитата:
Просто обычный закон сенен манги. Второстепенные лохи качаются, следовательно и топы.

Этот топ ныне не активен, и смысла в дальнейшем его появлении и, соответственно, прокачке я пока не вижу.

В общем, мы в конце концов пришли к тому, что прокачка или не прокачка воли Магеллана зависит от того, появиться ли он в дальнейшем сюжете или нет. Если Ода вдруг решит вновь ввести его в сюжет, то наличие у него Воли в принципе весьма вероятно (нужно же как-то показать его в новом свете), но если нет, то и смысла в этом нет.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.72747 секунды с 14 запросами