|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тогда как эту духовную силу качать сильнее чем кто-то другой ??
|
|
 |
|
 |
|
О ментальных тренировках слышал? Чем дольше тренируешься, а в дальнейшем практикуешься в его использовании, тем сильнее она становится. Пределы усиления и скорость развития вероятно также зависят от пользователя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, воля всего навсего позволяет защититься от физ атак. Конечно ничего не решит...
|
|
 |
|
 |
|
Если вдруг получится так, что заключённые сбегут, из-за того что Магеллан не владеет Волей, то проблема будет явно в первую очередь не в этом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Побег из-за его относительной слабости. А вторжение нет... В любом случае, даже убей он Луффи , пришел бы Тич... Теперь он будет не доверять пиратам шичи , если конечно умеет извлекать уроки. И будет качать волю, чтобы не проиграть. Поможет или нет дело другое, но становиться сильнее ведь надо. ТС на то ТС. Все , за исключением наверно стариков, апнулись в силе. Скорее всего это называется "правило сенен манги"...
|
|
 |
|
 |
|
Тича он тоже мог убить. Против яда тот не устоял. В крайнем случае, он мог надеть на него наручники из кайросеки. Будет качаться Магеллан или нет, зависит от того, захочет ли Ода задействовать его в дальнейшем сюжете. Если нет, то и делать его пользователем Воли особого смысла нет. Живёт себе в Импел Дауне, да и пусть живёт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне и на это по барабану... Просто я говорю, то что думаю.
|
|
 |
|
 |
|
Суть от этого не меняется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Которые совершенно не беспочвенны...
|
|
 |
|
 |
|
Но придумываешь же?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто обычный закон сенен манги. Второстепенные лохи качаются, следовательно и топы.
|
|
 |
|
 |
|
Этот топ ныне не активен, и смысла в дальнейшем его появлении и, соответственно, прокачке я пока не вижу.
В общем, мы в конце концов пришли к тому, что прокачка или не прокачка воли Магеллана зависит от того, появиться ли он в дальнейшем сюжете или нет. Если Ода вдруг решит вновь ввести его в сюжет, то наличие у него Воли в принципе весьма вероятно (нужно же как-то показать его в новом свете), но если нет, то и смысла в этом нет.