|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все это круто, но как это связано с физической атакой ВВ ?
|
|
 |
|
 |
|
Всё просто и очевидно. Не понимаю, чего ты не можешь это понять? Я не знаю ещё как тебе объяснить. Воля концентрируется в кулаке и удары им становятся сильнее. Представь это как ману или чакру или ещё что-либо подобное, и думаю всё должно стать понятно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверное очевидно, что я имел ввиду побега, включающий в себя и битву...
|
|
 |
|
 |
|
Побега не будет если хорошо заключённых охранять и посторонних не пропускать. Если среди них есть те, кто может справиться с Магелланом, то их нужно стеречь больше всех.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт. Тьма поглощает все. Он корчился от боли против любого удара. Тут 50/50.
|
|
 |
|
 |
|
Если б надел на него наручники из кайросеки, то вполне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Такого персонажа задействуют. Я в этом не сомневаюсь. И появится стандартно с паверапом.
|
|
 |
|
 |
|
Твоё право верить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая суть ? Ты о чем ? Мне по барабану как я и говорил. Но раз мне по барабану будет у него воля или нет, я не могу иметь свою точку зрения ? Я его высказал. И тебе я ничего не говорил, сам начал спорить.
|
|
 |
|
 |
|
Но ты же убеждён, что твоя точка зрения верна?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не беспочвенно же. Я же не придираюсь к твоим байкам про духовные тренировки, усиливающие физическую атаку, а хотя могу...
|
|
 |
|
 |
|
Раз придумываешь, то это может как и быть правдой, так и не быть, но ты же этого не признаёшь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты нет, я вижу. Как у любого топ перса до ТС...
|
|
 |
|
 |
|
Ну расскажи мне, каков смысл его появления в дальнейшем сюжете?