Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 21:09   #3
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Все это круто, но как это связано с физической атакой ВВ ?

Всё просто и очевидно. Не понимаю, чего ты не можешь это понять? Я не знаю ещё как тебе объяснить. Воля концентрируется в кулаке и удары им становятся сильнее. Представь это как ману или чакру или ещё что-либо подобное, и думаю всё должно стать понятно.
Цитата:
Наверное очевидно, что я имел ввиду побега, включающий в себя и битву...

Побега не будет если хорошо заключённых охранять и посторонних не пропускать. Если среди них есть те, кто может справиться с Магелланом, то их нужно стеречь больше всех.
Цитата:
Не факт. Тьма поглощает все. Он корчился от боли против любого удара. Тут 50/50.

Если б надел на него наручники из кайросеки, то вполне.
Цитата:
Такого персонажа задействуют. Я в этом не сомневаюсь. И появится стандартно с паверапом.

Твоё право верить.
Цитата:
Какая суть ? Ты о чем ? Мне по барабану как я и говорил. Но раз мне по барабану будет у него воля или нет, я не могу иметь свою точку зрения ? Я его высказал. И тебе я ничего не говорил, сам начал спорить.

Но ты же убеждён, что твоя точка зрения верна?
Цитата:
Не беспочвенно же. Я же не придираюсь к твоим байкам про духовные тренировки, усиливающие физическую атаку, а хотя могу...

Раз придумываешь, то это может как и быть правдой, так и не быть, но ты же этого не признаёшь.
Цитата:
Ты нет, я вижу. Как у любого топ перса до ТС...

Ну расскажи мне, каков смысл его появления в дальнейшем сюжете?
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31495 секунды с 14 запросами