Тема
:
Дофламинго vs Магеллан
Показать сообщение отдельно
13.05.2014, 21:59
#
5
TsAR
Стармех
500,000,000
Цитата:
Сообщение от
Murcielago
Но как духовная сила может позволить ломать горы ?
Ломает горы физический удар, а духовная сила его усиливает. Это манга и тут подобное вполне нормально.
Цитата:
Сообщение от
Murcielago
Шики совершил побег ?
Какой ценой он это сделал. Да и с тех пор думаю были проведены соответствующие меры, чтобы подобного больше не происходило.
Цитата:
Сообщение от
Murcielago
Еслиб Тич надел на него те же наручники... думаю ты понял.
Тюремщик то Магеллан. Тич был нейтрализован ядовитой атакой и Мага вполне мог надеть на него наручники в этой ситуации.
Цитата:
Сообщение от
Murcielago
Да. Но как это влияет на то, что мне по барабану ?
Раз ты так рьяно защищаешь свою теорию, то значит тебе это не безразлично.
Цитата:
Сообщение от
Murcielago
Так ты ждешь моего признания ? Ок. Но сперва, чтобы писать подобное, предостереги себя от своих же "придумывании". Ибо я на счет твоих "духовных тренировок" ни слова не говорил. А ты мне это навязываешь...
Про духовные тренировки – это очевидно как дважды два. Не понимаю, чего ты там не согласен. Я вроде как привёл достаточно доводов. Но твои же заявления являются лишь предположениями.
Цитата:
Сообщение от
Murcielago
Легко. Грядет великая война (с) Белоус. В нем явно будет МП. Магеллан подчиненный МП. А война будет превосходить маринфордовскую (с) Белоус. Значит МП нужна вся их мощь. Магеллан сильное усиление. Дальше думаю поймешь...
Заключённых то на кого оставят? Отпустят? Прошлая война что ли ничему не научила?
TsAR
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от TsAR
Время генерации страницы
0.25930
секунды с
14
запросами