Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 10:20   #240
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Нет. ВВ делает твой физический удар намного сильнее. А чтобы сделать это, нужна физическая тренировка.

Чего ты выдумываешь? Не нужна для этого физическая тренировка. Сколько ещё тебе писать это? Просто прими это и всё. Факт манги – это перевод Хаки как Превосходство Духовной Силы, и из этого очевидно следует, что ВВ – это использование духовной силы для укрепления тела и усиления ударов.
Цитата:
Побег был совершен ?

Когда это было?...
Цитата:
Типа преступники не могут иметь кайросеки ? Цезарь намекает...

Во-первых, Панк Хазард бывшая территория МП (а в частности место работы Вегапанка) и нахождение наручников из кайросеки там естественно. Во-вторых, Цезаря крышует Дофла, который, благодаря своим связям, их легко может достать. А по поводу Тича я писал о конкретной ситуации. Магеллан его нейтрализовал, тот стал уязвим, и тогда вполне можно было надеть на него наручники из кайросеки.
Цитата:
Нужно умет различать "яростно защищать" и "просто отвечать". В данный момент я выразил свое мнение. Ты вступил со мной в спор. Я просто тебе пишу ответы. Вот яростно защищаешь скорее всего ты, ибо пытаешься мне что-то доказать. Сперва говорил, зачем такому сильному фруктовику воля, я привел контраргументы в виде адмиралов и Ло. Но ты и дальше пишешь, но уже отойдя от той темы, что как бы намекает....

Как можно яростно защищать нейтральную точку зрения? Ты заявляешь, что Мага 100% овладел, а я пишу, что это не факт. Про адмиралов и Ло я тебе ответил, что одним Воля может быть необходима, а другим нет.
Цитата:
Очевидно только для тебя. В манге такого не было ? Не было. Я придираюсь из-за этого ? Нет. Но ты мне что-то пишешь про "придумывания", когда сам делаешь то же самое... Двойные стандарты такие двойные.

В оригинале было слово Хаки, перевод которого я тебе уже писал, и это не требует дальнейших подтверждений. Ты по сути утверждаешь, что духовная сила – это физическая сила. Не бред ли это?
Цитата:
Во первых, начальник теперь не Магеллан.Во вторых, МП срать хотело на заключенных, когда будет война такого масштаба...

Они убьют их всех? Иначе заключённые могут вступить в войну против того же МП. Магеллан также на поле боя из-за своих способностей будет наносить вред, как своим, так и чужим. А оно надо?
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.40030 секунды с 14 запросами